http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: fanfanooee

[出售] 出售极品账号,巫咒传弓冠军账号应有尽有都是精心打造

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 02:29/ J3 a: l% u( l1 T! d8 z
我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!! # `# y6 P' }* T: l

3 V' E) t' e# b  H( ?6 [( s! ~你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!
4 D+ {! o. o5 K7 e' C9 c9 @
倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活

呢喃的歌声

元素碎片
393481230 发表于 2012-11-2 07:00
; b2 D' }5 Q2 L/ E) o! L" R倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活
" z% C7 Z5 Z+ |0 c6 _7 V: _
看看你自己卖风精改树的价格,就知道为啥你妈总卖逼了,4敏2血都开130还好意思在这帮你妈卖,你当你妈是啥好货。白给我都怕得病

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天奇酷杯重量级冠军魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 01:21 , z; O' Y- u; y$ n7 k# R. Q, f
骂傻逼真他妈爽!
0 p- I9 V& p2 p# r# |
: }, B6 z7 u7 d0 H$ d4 O别以为拿到个冠军就不是你了 什么狗屁东西

* r0 n+ b; ]& U废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

dddddddddddff

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-1 20:40  傻逼都以为全世界是弱智   没办法 低能儿

' G' I' y+ P/ O7 m  W$ \你可太逗了~3 s/ ]" e: J2 F
你没发现所有人都在喷你吗?
! |: g; U, y/ T你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..
8 K: J3 j5 c1 k4 p自己没有就眼红?
4 L; Y2 t2 E+ ~) ]. r我QNMB

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 02:29 1 G& z. {2 ]1 r- e, m9 {6 u* _
我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!! , N1 P9 q5 r. ?# i

' A- Q) ^3 ?1 ], k0 e1 V' t你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!
6 x5 @; U5 R4 O# x! R/ D
魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?
: Q" |2 w. @6 ~9 W, H- D你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁

评分

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 11:04 8 ]- A- g' T  }! b! }4 m7 z0 c/ w
魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?/ b' w$ s3 _/ v4 e6 @8 S4 }
你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁

' A* [) _7 y8 g8 p傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05
/ m, O+ E: @2 p) O  N* q7 ?. \2 t傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个

~( B! o6 w0 P9 p" X喷子 没钱就别在这里叫了 丢人

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05
( q0 L" J4 ~* e8 @( {  i傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个

' P( e/ t$ c* l你这人怎么回事?人家卖号 跟你有关系?你自己觉得贵 滚蛋不就好了 有什么好喷的 把人家好好的贴 搞得档次那么低 ,你爸妈没教好你吗?满口粗话 你恶不恶心?你自己恶心就算了 还要让别人恶心 你脑子坏了?你自己要做傻逼 就自己默默去成就 干嘛这么高调,怕别人不知道你是纯的吗?再废话叫兽人和小宝 爆你菊花~~~赶紧回家玩蛋去 ,你妈等你~

摇曳的金星

元素碎片
哈哈~~~ 老子就喜欢操你们一群人的妈 !!! 操你们妈好他妈爽!!
3 V" Z. M9 V. p; v# y+ W: ~5 ?5 D& x: D/ j8 ~9 Z4 ~' [4 h0 ^, A! l7 u
一群傻逼
8 h- w2 B/ g4 Z6 p# D
6 C) D+ I- q; Z8 k卖的贵还不让人评论了???

摇曳的金星

元素碎片
老子说了一句 这价格 鬼才买
+ K# V  t, w" H+ p% ~& G- y# L& B: G. o7 }9 W/ o) f! `" ]
楼主就开始开骂~~~ 谁素质低?谁没文化 ???' B; P9 d1 q: R3 P  c- {

9 l( M) }( f$ M9 S' x$ s我操~~ 逼老子问候你们全家女性

摇曳的金星

元素碎片
一群傻逼 " P( L9 R% Y  D% c' s# b
$ Q6 T% P& H: `0 I+ l4 `
冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串

呢喃的歌声

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-1 22:44
' E! W4 A5 F/ U5 U, l% _  A% U包子 你跟2饭有激情 别说到我头上!!

& F% T& @' q, L9 x/ Z! ]! x没你俩基情。。。。。。你们激情四射,亮瞎别人的眼……

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:22
7 c; d( o9 z6 G3 i5 J: a一群傻逼 1 S& k4 H" o* C* Z
9 }4 x1 v+ `+ ^5 W' O
冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串
6 ]' b* G- n  ^0 O* z+ F' H( C
你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~

摇曳的金星

元素碎片
甜心小包子 发表于 2012-11-2 13:28
$ g* R1 G+ r& b你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~

6 F; z% n0 Q3 Z& c  J& J哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~9 s3 G8 P; Y$ `0 q, }2 R
; g. K0 W, i4 p$ P9 c9 g% f
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·, G) U& \: n( O0 M3 o5 U3 ?

* S7 N7 J4 x( }: h; {我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 13:13 4 J5 ]) [% s2 q5 k6 a
喷子 没钱就别在这里叫了 丢人
. X, k( j' r1 n* c1 F1 X% b
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
) {3 Y; H$ |, t0 F. `: k
% a- x. O6 ~$ W7 h6 _0 L滚吧  。。。。滚的越远越好~~·1 |' t: ?: D: U0 F9 p# @2 G+ j# K
2 r2 a0 G: R0 Z9 p4 ~; w
我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30
2 |8 J# M2 }, _+ b* G$ O哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~0 E9 B. X' X7 E) ]) J
7 X4 `6 H+ g" G$ @, I1 X/ P' I
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·

) H1 Q: \1 |: L# u/ E. [7 g你这种傻逼 我们会去你帖子乱说?你麻痹当自己很牛比?

摇曳的金星

元素碎片
☆戀☆ 发表于 2012-11-2 10:19 2 n5 Y6 ]' X6 I+ G2 N1 ?
你可太逗了~$ @' k4 n/ K! Y" _* E
你没发现所有人都在喷你吗?
8 ?( ^. k# E1 @7 T; Q9 e) Y你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..

( y4 N3 W- Q: @3 C哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
0 Y; W. o8 ~% f: a& \  d
$ C% i1 l& }/ d) }: R* x你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?" g2 Q) ?) `  c2 m  i

, U( d) q3 c" S& T' [' G滚吧  。。。。滚的越远越好~~·& {! N  |' N' O/ g" N7 ]' |

4 X% C* ~) ^& C: ?我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

摇曳的金星

元素碎片
fanfanooee 发表于 2012-11-2 10:12 ; a" H$ g. a  |  a3 e' K
废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?
. C6 N1 D3 F$ h' R
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~# ?+ j! d+ v% v) }) @2 b2 g! {

z/ k2 n& ]' ?9 O" g0 x你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?
$ U. \1 f3 q! t) _5 q' x. A$ E; F; P. n( W2 `0 O' @! z( n; a
8 i2 F7 u: N0 v% R7 X2 o5 l
2 g" Q- l2 l- Y% z我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30 " o7 r9 F( @+ b( ]3 D( j4 M) q/ W
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
* ~0 Z! o4 r( w  [0 \# [5 v: w) J5 Q: k! u* Y5 z  f' ]0 T' c
: L" d. b8 a" }& c4 y' x, B( I; s
册那 那人家卖号 也关你毛事啊????叫你滚回去了 ,再叫爆你菊~