http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: fanfanooee

[出售] 出售极品账号,巫咒传弓冠军账号应有尽有都是精心打造

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 02:295 Q( q+ p9 W# P, \6 e" w1 m
我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!! * B$ R  r  D8 g  V

) ^0 o% \; h: u0 G( m( k) f你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!
. U- V+ Q7 q3 }+ Z
倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活

呢喃的歌声

元素碎片
393481230 发表于 2012-11-2 07:00/ E0 p# V$ m6 E/ N& q$ ], S  T
倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活

$ S$ p5 H. M/ Z0 b- r1 e看看你自己卖风精改树的价格,就知道为啥你妈总卖逼了,4敏2血都开130还好意思在这帮你妈卖,你当你妈是啥好货。白给我都怕得病

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天奇酷杯重量级冠军魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 01:21
4 c. n$ `0 h% d% X9 h. i骂傻逼真他妈爽!
6 v! O' ^4 E0 y) F7 r
5 V9 x* [. d3 S& V0 a: P; N8 V别以为拿到个冠军就不是你了 什么狗屁东西

- N: K/ p4 T9 Z. a) T: K3 z1 U废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

dddddddddddff

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-1 20:40  傻逼都以为全世界是弱智   没办法 低能儿

) P5 e% h* c; N; c& v" a你可太逗了~
& }4 Y# w; i- P! q& h6 j$ J你没发现所有人都在喷你吗?
2 K2 L) f3 d; p# [- W, J5 c; y你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..
* Y8 A$ a% H' P" @) i自己没有就眼红?7 e  G0 r# I$ g
我QNMB

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 02:29 9 l: C  x' n% i' }6 u
我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!! 8 z2 P9 d' f6 V, v7 k. p. s8 G: q3 k
6 y+ \6 e" `" f4 E* l! k2 c9 p
你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!

! ~- r- @- g  }& F$ g2 \魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?
2 z6 l( R- L: H" p% n' Z- P你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁

评分

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 11:04 % {0 F) S/ @3 D: D' q2 o
魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?
1 u4 q5 V: i" ]你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁
* ]+ ]3 g0 @+ e: Q; U* ?* h* L
傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05 9 O+ e& K" r/ \4 |' S
傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个

! B+ R! N! @7 _3 R6 J/ y喷子 没钱就别在这里叫了 丢人

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05
  |2 ]& Z4 D; n傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个

N& v8 L- v0 J, D* v6 j你这人怎么回事?人家卖号 跟你有关系?你自己觉得贵 滚蛋不就好了 有什么好喷的 把人家好好的贴 搞得档次那么低 ,你爸妈没教好你吗?满口粗话 你恶不恶心?你自己恶心就算了 还要让别人恶心 你脑子坏了?你自己要做傻逼 就自己默默去成就 干嘛这么高调,怕别人不知道你是纯的吗?再废话叫兽人和小宝 爆你菊花~~~赶紧回家玩蛋去 ,你妈等你~

摇曳的金星

元素碎片
哈哈~~~ 老子就喜欢操你们一群人的妈 !!! 操你们妈好他妈爽!!
6 B' m0 ]6 n5 v0 n* Y4 l9 [+ ]9 @# @1 y- n
一群傻逼
  J& F# `( z9 m6 b/ v$ B) [  @% k; G  y* {/ h+ l1 u6 J
卖的贵还不让人评论了???

摇曳的金星

元素碎片
老子说了一句 这价格 鬼才买
8 T, j1 S& W+ b  t; K4 ^: I6 j5 k) v1 W8 S- \; H' v
楼主就开始开骂~~~ 谁素质低?谁没文化 ???
! [, J, l& X! l* G2 v& d) w$ z/ Y) ?/ R7 _- P3 S
我操~~ 逼老子问候你们全家女性

摇曳的金星

元素碎片
一群傻逼
0 E/ l1 b. n+ U5 b. l& W
# K! a7 }* K; c冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串

呢喃的歌声

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-1 22:44 ! _! d: a& E5 h2 {& e* e
包子 你跟2饭有激情 别说到我头上!!
  ?6 `8 k# @6 [& d% X
没你俩基情。。。。。。你们激情四射,亮瞎别人的眼……

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:22
4 L& s' m, T7 w$ D一群傻逼
* T% B: T! c, D7 S) Y- s# h! r+ Q3 M) p. J
冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串
: t% e% K, X' z9 j" |+ ~# h2 c
你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~

摇曳的金星

元素碎片
甜心小包子 发表于 2012-11-2 13:28 5 x/ ~9 Z+ k: d/ f) H' s( }
你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~
2 n  w  d5 v4 c, I6 ?) L
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
6 [( W7 a  Q0 z+ r$ e* K, ?1 y  u8 d- P2 X. B* @
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
# x6 q7 U# H5 o- ]! f
; f9 P, x" A, I, C- Z我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 13:13
: V5 X  t( i( d8 Q+ ?2 F9 _2 E喷子 没钱就别在这里叫了 丢人

0 L* s5 c1 E: Q9 M+ c0 i  w哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~/ \7 I7 p% v- P) n+ Q$ E7 ]' i
7 c9 |" e; w* I) J
  E: j% v, i9 Q8 V6 f
3 [! X* s- |; @0 x' I0 J% |我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30
" ]& w3 k$ Q0 c; Y9 o' s哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~3 p: w6 s+ }5 T- P% ]& i  U
# u" F6 A' q: e9 j

6 J1 r0 r7 T$ o( L你这种傻逼 我们会去你帖子乱说?你麻痹当自己很牛比?

摇曳的金星

元素碎片
☆戀☆ 发表于 2012-11-2 10:19
. a) `/ |- r/ w; c# a( g4 @你可太逗了~
( \- Q6 u; H- j  l, c( ]5 M1 M2 y你没发现所有人都在喷你吗?+ L6 c7 _/ N- p5 [# l( K. q" m
你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..
9 o& c  d: y4 `
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~6 l$ }1 k' P  H5 B& o

6 K  ?& V4 V6 d% F& L; a你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?1 [% @- p8 \* L# s

. s! h7 \% H3 d4 Z滚吧  。。。。滚的越远越好~~·. v0 r/ p, _8 z0 b( c' R- H- r& M

( H7 i& f2 T  ?7 G我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

摇曳的金星

元素碎片
fanfanooee 发表于 2012-11-2 10:12
) o. c6 z5 a- T1 Z3 b1 C废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?

4 M6 |6 K# H- ^2 i; Y; d哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~3 J7 `- n& s& I
- o0 L8 G9 p, C% f5 F: \; S" Y3 D
你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?* |/ B, F4 h& g3 ~  f

# R/ t5 `9 l" x滚吧  。。。。滚的越远越好~~·( f! b! P5 G" k' Z/ }
. D2 |4 B' i* [3 H" m; r) h
我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30 6 q  v+ ?; P& K5 K
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~& ?1 c0 g3 y& n5 M- g/ ]- ^
- A# V' Y. c3 Y+ P# G5 E

. I3 m( n& R% _0 d1 a5 U% [册那 那人家卖号 也关你毛事啊????叫你滚回去了 ,再叫爆你菊~